Kopieren eines Dokuments

Anweisungen zur Verwendung ausgefüllter Dokumente als Grundlage für neue Dokumente

Vincent Plautz avatar
Verfasst von Vincent Plautz
Vor über einer Woche aktualisiert

Ein fertiges Dokument kann nicht mehr verändert werden. Aber du kannst Dokumente, die du bereits erstellt hast, kopieren und als Vorlage für neue Dokumente verwenden.

Geh zu "Dokumente im Workspace" und klick auf die drei Punkte neben dem Dokument, das du kopieren möchtest. Wähle "Als neuen Entwurf kopieren" im Dropdown-Menü aus.

Falls die Kopierfunktion nicht funktioniert, liegt das daran, dass dein Unternehmen derzeit kein aktives Abonnement hat. Aktiviere dein Abonnement, um die Plattform nutzen zu können.

Nachdem du das Dokument kopiert hast, kannst du alle gewünschten Änderungen an der kopierten Version vornehmen. Sobald du das Dokument geändert hast, kannst du mit der Unterzeichnung fortfahren und das Dokument unterschreiben.

Tipp: Wenn du oder dein Unternehmen viele ähnliche Dokumente und Verträge verwenden, solltest du eine benutzerdefinierte Vorlage auf der Plattform erstellen, die du als Grundlage verwenden kannst.