Drucken von Dokumenten für die handschriftliche Unterzeichnung
Drucken von Dokumenten für die handschriftliche Unterzeichnung

Anleitung zum Drucken und Unterschreiben von Dokumenten mit einem Stift

Vincent Plautz avatar
Verfasst von Vincent Plautz
Vor über einer Woche aktualisiert

Fülle das Dokument , das du ausdrucken möchtest, aus und wähle "Keine elektronische Unterschrift". Bestätige deine Auswahl, indem du auf "Weiter" klickst.

Danach kannst du das Dokument auf deinen Computer herunterladen.

Klicke beim Überprüfen des Dokuments auf das Druckersymbol in der oberen rechten Ecke. Wenn das Symbol nicht sichtbar ist, dann scrolle mit der Maus nach oben, damit es sichtbar wird.

Schlüsselwörter: Drucken, Elektronische Signatur überspringen, handschriftliche Unterzeichnung, Stift, Unterschreiben