Wie kann ich meine Unterschrift speichern und automatisieren?
Wie kann ich meine Unterschrift speichern und automatisieren?

Anweisungen zum Speichern deiner Unterschrift.

Vincent Plautz avatar
Verfasst von Vincent Plautz
Vor über einer Woche aktualisiert

Das Speichern deiner persönlichen Unterschrift in deinem Konto beschleunigt das Signaturverfahren. Sobald die Unterschrift gespeichert wurde, wird sie standardmäßig beim Unterschreiben angezeigt. Um die gespeicherte Unterschrift zu verwenden, muss der Name der unterzeichnenden Partei derselbe sein.

Abgebildete Anweisungen zum Speichern deiner Unterschrift:

1. Öffne deinen Browser und gib www.docue.com ein und melde dich an.

2. Öffne die Einstellungen oben links.

3. Gehe zum Profil in den Einstellungen und scrolle ganz nach unten.

4. Klicke auf "Bearbeiten" und zeichne deine Unterschrift. Wenn du mit dem Ergebnis zufrieden bist, klicke auf "Speichern".

Jetzt ist deine Unterschrift gespeichert. Die Plattform schlägt von nun an jedes Mal deine Unterschrift vor, wenn du Dokumente unterzeichnest, wenn du in dein Konto eingeloggt bist.

Stichwörter: Unterschrift, speichern, persönliche Unterschrift, gespeichert, Unterzeichnung, eigene, eigene Unterschrift