Bearbeiten eines Dokuments im Editor

Anweisungen zur Verwendung des Editor-Tools (Bearbeiten)

Vor über einer Woche aktualisiert

Einige Inhalte der Docue-Vorlagen kannst du nicht in der Bearbeitungsansicht des Dokuments ändern. Wenn du Änderungen am Dokument vornehmen möchtest, die nicht innerhalb der Vorlage möglich sind, kannst du entweder unser Editor-Tool verwenden oder das gesamte Dokument in Microsoft Word konvertieren. Beachte, dass der Word-Konverter nur im Premium-Paket enthalten ist.

Das Editor-Tool und den Word-Konverter findest du in der Bearbeitungsansicht unter "Mehr".

Benutze den Editor erst, wenn das Dokument ansonsten fertig ist, da die Einstellungen der Vorlage gesperrt werden, sobald du den Editor verwendest. Du kannst sie nicht ändern, ohne die im Editor gemachten Änderungen zu entfernen.