Erstellen einer benutzerdefinierten Vorlage

Anweisungen zur Erstellung einer benutzerdefinierten Vorlage auf der Plattform

Vincent Plautz avatar
Verfasst von Vincent Plautz
Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst eigene Vorlagen erstellen, indem du entweder eine leere Vorlage verwendest oder eine der vorhandenen Vorlagen ausfüllst und bearbeitest.

1. Gehe zu "Dokument erstellen", klicke auf "Eigene Vorlagen" und wähle "Vorlage erstellen".

2. Wähle dann aus, ob du die Vorlage aus einem leeren Dokument erstellen möchtest oder du auf eine bestehende Vorlage aufbauen möchtest (verwende die Suchleiste, um die Vorlage zu finden, mit der du beginnen möchtest). Benenne die Vorlage und klicke auf "Eine neue Vorlage erstellen" oder "Eine vorausgefüllte Vorlage erstellen", je nachdem, welche Art von Vorlage du erstellen möchtest. Klicke dann auf "Vorlage erstellen".

3. Fülle den Inhalt aus, den du in die Vorlage aufnehmen möchtest, und klicke anschließend auf "Vorlage speichern".

4. Die Vorlage ist jetzt unter "Dokument erstellen" und "Eigene Vorlagen" verfügbar und ist für alle Benutzer in deinem Workspace sichtbar. Von nun an kannst du Dokumente und Verträge mit deiner eigenen Vorlage erstellen, genau wie mit den vorausgefüllten Vorlagen. Wenn du etwas an der Vorlage ändern möchtest, klicke auf die drei Punkte hinter der Vorlage und dann auf "Inhalt bearbeiten".

Schlüsselwörter: Maßgeschneidert, maßgeschneidert, eigenes Dokument, eigene Vorlage, Dokumentvorlage, individuelle Vorlage, eigener Inhalt