Wie kann ich Entwürfe speichern?

Anweisungen zum Speichern von Entwürfen

Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du mit dem Verfassen von Dokumenten begonnen hast und in deinem Konto angemeldet bist, werden die Dokumente automatisch im Docue-Archiv gespeichert, während du sie erstellst. Du kannst das Dokument auch manuell in der oberen rechten Ecke speichern, indem du zweimal auf "Später fortfahren" klickst.

Bearbeiten von Entwürfen

Du kannst Entwürfe bearbeiten, indem du entweder auf die Archivkarte klickst und dann "Dokument bearbeiten" wählst, oder indem du auf die drei Punkte neben dem Namen des Dokuments klickst und dann "Dokument bearbeiten" auswählst.

Schlüsselwörter: Entwurf, bearbeiten, Dokument bearbeiten