Wie man Ordner erstellt
Petra Härkönen avatar
Verfasst von Petra Härkönen
Vor über einer Woche aktualisiert

Administratoren können in den Abschnitten "Dokumente" und "Dokument erstellen" neue Ordner erstellen.

Benutzer sehen nur die für sie festgelegten Ordner. Benutzer können neue Unterordner in ihren festgelegten Ordnern erstellen, aber sie können keine neuen Hauptordner erstellen.

1. Ordnererstellung im Abschnitt "Dokumente":

1. Wähle "Dokumente" aus und klicke auf +Order estellen.

2. Gib dem Ordner einen Namen und klicke auf "Erstellen".

3. Du kannst den Ordner öffnen (1) , ihn in einen anderen Ordner verschieben (2) oder ihn löschen (3) . Durch Öffnen des Ordners kannst du Dokumente hinzufügen und Filter im Ordner verwenden.

2. Ordnererstellung im Abschnitt "Dokument erstellen":

1. Wähle "Dokument erstellen" aus und klicke auf den Pfeil neben "Speichern unter...", um das Ordnermenü zu öffnen.

2. Wähle "Order erstellen" aus dem Menü aus und gib ihm einen Namen. Du kannst das zu erstellende Dokument in diesem neuen Ordner speichern, wenn du möchtest.

3. Erstellen von Unterordnern:

1. Wähle den Abschnitt "Dokumente" aus und klicke auf den gewünschten Ordner.

2. Füge einen neuen Unterordner hinzu, indem du oben rechts auf "Order estellen" klickst.

Alle Benutzer können Unterordner erstellen, abet nur Administratoren kann Hauptorder erstellen. Du kannst so viele Ordner erstellen, wie benötig ist.

Schlüsselwörter: Ordner, Unterordner, Dokumente speichern, Ordner erstellen