Alle KollektionenDokumente im Archiv
Wie man Erinnerungen einrichtet
Petra Härkönen avatar
Verfasst von Petra Härkönen
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit Docue kannst du Erinnerungen für deine Dokumente einrichten, damit die autorisierte Person eine Benachrichtigung erhält, wenn es Zeit ist, den Inhalt des Vertrags zu überprüfen.

Die Reminder-Funktion stellt sicher, dass du wichtige Vertragsdaten nicht vergisst, wie zum Beispiel das Ende eines befristeten Vertrags oder das Ablaufdatum eines Angebots. Durch das Einrichten einer Erinnerung für ein Dokument stellen Sie sicher, dass wichtige Termine im Zusammenhang mit dem Dokument nicht versehentlich übersehen werden.

Zusätzlich zum Erinnern an wichtige Termine vereinfacht die Reminder-Funktion den Informationsaustausch von einem Benutzer zum anderen, da die Smart-Share-Funktion es ermöglicht, Erinnerungen auch an andere Benutzer zu senden. Die Nutzung der Reminder-Funktion erleichtert das Dokumentenmanagement, macht das Erinnern an wichtige Termine einfacher und vereinfacht den Informationsaustausch unter den Benutzern von Docue-Konten.

1. Um dies einzurichten, klicke auf den Titel des Vertragsdokuments, an das du erinnert werden möchtest, in deinem Archiv.

2. Wenn du die Dokumentkarte vor dir hast, klicke auf "+ Erinnerung hinzufügen".

3. Wähle dann die Person aus, die den Vertrag überprüfen soll, schreibe eine geeignete Betreffzeile und wähle aus, an welchem Datum die Erinnerung versendet werden soll. Klicke dann auf "Speichern".

Wenn es Zeit ist, das Dokument zu überprüfen, wird eine E-Mail-Erinnerung an die von dir ausgewählte Person für die Überprüfung gesendet.