Alle KollektionenAccount Einstellungen
Wie kann ich meine Profilinformationen bearbeiten?

Anweisungen zum Hinzufügen und Bearbeiten persönlicher Profilinformationen

Vincent Plautz avatar
Verfasst von Vincent Plautz
Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst deine persönlichen Informationen in Docue ändern, indem du auf deinen Namen oder den Firmennamen in der oberen linken Ecke klickst und dann auf "Einstellungen" klickst.

Du kannst deine persönlichen Informationen im Tab "Profil" ändern.

Du kannst die Sprache des Arbeitsbereichs, Kontaktdaten, Kartendaten, Passwort und Signatur in den Einstellungen ändern. Du kannst sogar die Zwei-Faktor-Authentifizierung aktivieren oder deaktivieren.

Wenn du ein Administrator bist, kannst du auch die Unternehmenseinstellungen unter "Workspace-Einstellungen" ändern.

Schlüsselwörter: Einstellungen, Passwort, speichern, speichern, Adresse, E-Mail, E-Mail-Adresse, Anmeldung, Anmelden, Bestätigungscode, Bestätigungsnachricht, App, Einstellung, Profil, persönliche Informationen, eigene Informationen, privates Konto, Arbeitsbereich, ändern, bearbeiten