Alle KollektionenAccount EinstellungenFaktuering
Wie kann ich ein bezahltes Abonnement abbrechen?

Anweisungen zur Kündigung des Abonnements

Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst dein kostenpflichtiges Abonnement bei Docue jederzeit abbrechen, um es nach Ablauf des aktuellen Abonnementzeitraums zu beenden. Der Abonnementzeitraum beträgt ein Jahr, und das Abonnement verlängert sich automatisch, wenn es nicht vor dem Verlängerungsdatum gekündigt wird.

Wenn du dein Abonnement abbrechen möchtest, gehe bitte zu den Einstellungen in deinem Docue-Konto.

Wähle dann "Zahlungen und Abonnements" aus. Dort kannst du entweder dein Abonnement verwalten oder abbrechen.

Stichwörter: abbrechen, beenden, stoppen, Kündigung, Abonnementdauer