Häufige Fragen

inde die Antworten auf häufig gestellte Fragen.

Elina Tiensuu avatar
Verfasst von Elina Tiensuu
Vor über einer Woche aktualisiert

Finde die Antworten auf die häufig gestellten Fragen!

1. Was ist Docue, und wie kann mein Unternehmen von der Nutzung von Docue profitieren?

Die Vorteile von Docue sind:

1. Automatisierte Vorlagen: Über 70 aktualisierte Vorlagen, erstellt von erfahrenen deutschen Rechtsanwälten.

2. Elektronische Signaturen: Integrierte elektronische Signaturmöglichkeiten.

3. Smarter Cloud-Speicher: Automatische Speicherung und Verwaltung der Dokumente.

4. Kosteneffizienz: Erstellen Sie hochwertige Rechtsdokumente in Minuten, ohne hohe Anwaltskosten.

5. Benutzerfreundlichkeit: Intuitive Auswahl der benötigten Klauseln und einfacher Zugang zur Plattform.

Weitere Informationen finden Sie auf der offiziellen Webseite von Docue.

2. Ich habe mein Passwort vergessen. Was soll ich machen?

Befolge diese Anweisungen: Ich habe mein Password vergessen

3. Wie kann ich meine Kontaktinformationen und Abrechnungsdetails bearbeiten?

Jeder Docue-Benutzer kann seine eigenen Kontaktdaten in den Kontoeinstellungen bearbeiten. Melden Sie sich bei Docue an, gehen Sie zu den Einstellungen und wählen Sie 'Profil', um Ihre Kontaktdaten zu bearbeiten.

Die Administratoren eines Geschäftskontos können die Abrechnungsdetails bearbeiten und ändern, indem sie sich bei Docue anmelden, zu den Einstellungen gehen und 'Zahlungen und Abonnement' auswählen.

4. ie lange ist die Abonnementdauer?

Alle Abonnements haben eine Laufzeit von 12 Monaten, unabhängig vom Abrechnungsintervall. Unsere über 70 rechtlichen Vorlagen werden von erfahrenen deutschen Anwälten erstellt und gepflegt, um stets den aktuellen britischen Gesetzen zu entsprechen. In der Regel kostet das Erstellen nur eines Dokuments mit einem Anwalt mehr als das Jahresabonnement bei Docue.

Elektronische Signaturen und intelligenter Speicher sind im Abonnement enthalten, sodass Sie leicht Unterschriften auf allen PDF-Dokumenten erhalten können, egal wo sie erstellt wurden.

5. Kann ich nur ein Dokument kaufen?

Die Nutzung unserer Vorlagen erfordert ein Jahresabonnement bei Docue. Docue bietet Ihnen Zugang zu automatisierten rechtlichen Vorlagen für alle wichtigen Geschäftssituationen. Docue bietet erstklassige rechtliche Vorlagen für jeden geschäftlichen Bedarf. Wir empfehlen Ihnen, einen Blick auf unsere Auswahl an Vorlagen zu werfen.

6. Wie bearbeite oder kündige ich mein Abonnement?

Sie können Ihr Abonnement bearbeiten, indem Sie sich bei Docue anmelden, zu den 'Einstellungen' gehen und 'Zahlungen und Abonnement' auswählen.

Schlüsselwörter: FAQ, fragen, password, Vorlagen, Abonnement