Alle KollektionenBranding
Wie bekomme ich mein Firmenlogo und meine Fußzeile auf meine Dokumente?
Wie bekomme ich mein Firmenlogo und meine Fußzeile auf meine Dokumente?

So speicherst du dein Firmenlogo und die Fußzeile deines Dokuments im Dienst.

Petra Härkönen avatar
Verfasst von Petra Härkönen
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du möchtest, dass das Firmenlogo und der Fußbereich in den Dokumenten sichtbar sind, kannst du sie in den Kontoeinstellungen speichern. Als nächstes werden wir durchgehen, wie das gemacht wird.

1. Gehe zu den Einstellungen.

2. Wähle "Workspace-Einstellungen" aus. Lade dein Logo hoch und tippe deinen Dokumentfuß ein.

3. Ab sofort kannst du das Firmenlogo und den Dokumentfuß automatisch zu deinen Dokumenten hinzufügen.

Füge dein Logo und deine Fußzeile am Anfang des Dokuments hinzu:

Du kannst auch ein benutzerdefiniertes Logo in der Signatur von Einladungs-E-Mails verwenden:

Schlüsselwörter: Personalisieren, Deckblatt, Logo, Logotyp, Untertitel, Etikett